Ensalada de queso de cabra, foie y arándanos con vinagreta de frutos rojos y Módena.
Tacos de salmón marinado con eneldo y naranja sobre blinis, sésamo y Módena
Chapata con anchoas, tomate con especies y rúcula.
Espaguetis al ajo negro con tomates secos y virutas de parmesano.
"Cim i Tomba" de rape y rodaballo.
Paella Castell Vell (2 personas).
Bacalao confitado en aceite de oliva, setas, cherrys confitados, crema de berenjena ahumada y alioli de ajo negro.............................
Rape “con costra”, endibias, tomates cherrys confitados, espárragos y ñoqui de patata
Solomillo de ternera de Girona con milhojas de patata y setas, rúcula, virutas de parmesano y salsa de asado a la trufa
Magret de pato con risotto de manzana al Pedro Ximénez.
Brownie de chocolate con helado de café y whisky
Isla de almendra y merengue de coco sobre sopa de piña, menta y ron.
Coulant de dos chocolates con helado de turrón y salsa de avellanas.
Helado de cacao con aceite de oliva y sal Maldon
<
>
Fotografía Km16
Volver a la Web